Urządzenia i Akcesoria
Tomatada com ovos escalfados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
969.6 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
818.7 kJ /
195.7 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Lassi de pistácio e mel
5 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.