Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 Scheiben
Składniki
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch300 g
-
Honig15 g
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Vollkornmehl560 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier kalt4
-
Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Eigelb verklopft, zum Bestreichen1
-
Salatblätter gemischt100 g
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken150 g
-
Zitronensaft frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
178.6 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Genussvolle Ostern
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Overnight Baked Oats
35 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Flammkuchen
40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
UrDinkel Brot
11 Std.