Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus

Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus

4.6 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen

Składniki

  • Wasser
    1000 g
  • Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
    300 g
  • Karotten in Scheiben (2 cm)
    50 g
  • grüner Paprika
    1
  • gelber Paprika
    1
  • Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
    100 g
  • Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
    100 g
  • Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)
    200 g
  • rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
    1
  • Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten
    100 g
  • Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt
    200
  • Granatapfelkerne für die Augen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    100 g
  • frische Heidelbeeren (opcjonalnie)
    10 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Tahin
    50 g
    50 g Sesam, weiß
  • Salz
    1 TL
  • natives Olivenöl extra
    50 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 403 mg
Białko 6 g
Kalorie 717 kJ / 171 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...