Urządzenia i Akcesoria
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)300 g
-
Karotten in Scheiben (2 cm)50 g
-
grüner Paprika1
-
gelber Paprika1
-
Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten100 g
-
Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt100 g
-
Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)200 g
-
rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)1
-
Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten100 g
-
Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt200
-
Granatapfelkerne für die Augen
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft100 g
-
frische Heidelbeeren (opcjonalnie)10 g
-
Zitronensaft20 g
-
50 g Sesam, weißTahin50 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
403 mg
Białko
6 g
Kalorie
717 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Cookies
50 min
Baiser-Herzen
2 godz.
Horror Punsch
20 min
Halloween Kürbiskuchen
4 godz. 20 min
Halloween "Wurstfinger"
1 godz.
Frühstücks-Smoothie
15 min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Saftige Goldrausch-Burger
1 godz. 30 min
Bären-Muffins
1 godz. 5 min