Urządzenia i Akcesoria
Wrap de salmón ahumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
16 unidades
Składniki
-
70 g de cebolla de verdeo
-
50 g de pepinos en vinagre
-
2 paltas maduras (aprox. 350 g de pulpa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de jugo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
2 tomates (en cuartos y sin semillas)
-
8 tortillas de trigo
-
250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.04 g
Kalorie
420 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6.31 g
Błonnik
1.32 g
Węglowodany
5.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al aire libre
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Mini hamburguesas
2 godz. 40 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Hummus de zanahoria
15 min
Pan de caja rápido en microondas
15 min
Cookies brownie de chocolate
2 godz.
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 min
Huevos suaves (6 piezas)
20 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Polenta gratinada
45 min
Chevalier de queso y jamón
1 godz. 5 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Merenguitos de dulce de leche
2 godz.