Urządzenia i Akcesoria
Flores de alcachofa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
20.58 g
Błonnik
28.2 g
Węglowodany
6.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 godz. 45 min
Foie de pato
33 godz.
Berberechos al vapor con lima
20 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min