Urządzenia i Akcesoria
Tosta de surimi y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
20 unidades
Składniki
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.4 g
Kalorie
551 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De picoteo
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Cremoso de ibérico
5 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 godz.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 min
Paté de surimi
5 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Pintxo Donosti
15 min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 min
Bollitos preñaos
50 min