Urządzenia i Akcesoria
Tosta de surimi y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
20 unidades
Składniki
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.4 g
Kalorie
551 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De picoteo
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 phút
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 phút
Mojito de fresas sin alcohol
5 phút
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 phút
Tartaletas crujientes de marisco
40 phút
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15 phút
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 phút
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10 phút
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 phút
Bollitos preñaos
50 phút
Cremoso de ibérico
5 phút
Pintxo Donosti
15 phút