Urządzenia i Akcesoria
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
-
320 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
170 g di latte
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
145 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uovo
-
1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
-
130 g di spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1138.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
4275 kJ /
1021 kcal
Tłuszcz
66.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 godz. 40 min
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Rösti alla bernese
40 min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Pollo al burro
1 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Crescia alla maceratese
3 godz.
Stinco di maiale con patate
2 godz.