Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
pão de véspera40 g
-
leite50 g
-
dentes de alho3
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar9 pés de
-
carne picada mista500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
ovo1
-
azeite30 g
-
pão cortado em cubos (1 cm)30 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
vinho70 g
-
água400 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pó1 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
781.4 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Massa com carne guisada
10 godz.
Frango à Brás
35 min
Puré de batata
45 min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Esparguete com frango
40 min