Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla

5.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de espinacas baby frescas
  • 4 huevos
  • 30 g de leche
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de queso de cabra en rulo
  • 300 g de agua
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 baguette en 4 trozos, cortados horizontalmente
  • 8 lonchas de beicon
  • 8 cucharadas de queso cremoso
  • 1 tomate en rodajas finas

Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2013.8 mg
Białko 30.6 g
Kalorie 4614 kJ / 1102 kcal
Tłuszcz 62.5 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 24 g
Węglowodany 105.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...