Brochetas de solomillo de cerdo con arroz

4.3 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

  • 230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
  • 450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
  • 10 lonchas de beicon ahumado
  • 300 g de cebolla
  • 1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 100 g de tomate frito
  • 400 g de caldo de carne
  • 250 g de arroz de grano largo

Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1516.9 mg
Białko 24.6 g
Kalorie 2422 kJ / 579 kcal
Tłuszcz 32 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Węglowodany 45.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...