Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate vegano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
89 mg
Białko
41 g
Kalorie
7259 kJ /
1735 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
26 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres Navideños
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de frutas
5 min
Leche de almendras
8 godz. 5 min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Leche de avellanas
8 godz. 15 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Mantequilla vegana
5 min
Papilla de zanahoria y camote
50 min
Papilla de camote
35 min
Papilla de zanahoria
1 godz.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min