Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate vegano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
89 mg
Białko
41 g
Kalorie
7259 kJ /
1735 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
26 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres Navideños
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan calabaza
2 godz. 30 min
Falafel
11 godz.
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Budino de chocolate TM6
5 godz.
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 godz. 55 min
Leche de castañas de cajú
6 godz. 5 min
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Nutella
1 godz.