Urządzenia i Akcesoria
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de aceite vegetal
-
250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
250 g de carne de res para estofados
-
50 g de cebolla blanca
-
150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
-
90 de apio en rebanadas (1 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
200 g de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 g de hojas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel frescas
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
450 g de agua
-
30 g de puré de jitomate
-
20 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1799.6 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
2150 kJ /
513.9 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
16.9 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 godz. 30 min
Pollo georgiano con bulgur
1 godz. 15 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 godz. 25 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min