Urządzenia i Akcesoria
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 Portionen
Składniki
Engelshaar bräunen
-
200 g Haselnüsse, ohne HautWalnusshälften200 g
-
Tel Kadayif (Engelshaar)180 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Zucker50 g
Milchcreme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke90 g
-
Pistazien, gehackt50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2015 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min