Urządzenia i Akcesoria
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
154.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Cannelés au thon
40 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Carottes Vichy
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min