Urządzenia i Akcesoria
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
154.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min