![Focaccia uva e Taleggio (senza glutine) Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac74cdd398c702988ba2c3dad03a571c/Derivates/f4de7c7ec5377fe5363c50db83e4054020152d2c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
lub Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 579 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Pizzette faccina (senza glutine)
2 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3小时 40 分钟
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min