Urządzenia i Akcesoria
Frühlings-Kartoffelsalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Radieschen geputzt100 g
-
hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten6
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln170 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
779 mg
Białko
9 g
Kalorie
2487 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feldsalatpesto
5 min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 godz. 10 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 godz.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min