Urządzenia i Akcesoria
Frühlings-Kartoffelsalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Radieschen geputzt100 g
-
hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten6
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln170 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
779 mg
Białko
9 g
Kalorie
2487 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 godz.
Eier-Schicht-Salat
40 min
Schweinebäckchen-Ragout
1 godz. 30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
KiBa-Milchshake
5 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min