Urządzenia i Akcesoria
Pangiallo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Impasto
-
75 g di nocciole pelate
-
75 g di mandorle pelate
-
75 g di gherigli di noci
-
35 g di pinoli sgusciati
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di miele
-
50 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
50 g di cedro candito a cubetti
-
60 g di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
75 g di farina tipo 00
-
olio di semi di arachide q.b.
Glassa
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole
-
35 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere (0.50 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
9.6 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1082 kJ /
258.6 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia di patate in padella
1h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cracker al farro
2h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Panini croccanti
24h
Frittelle di riso
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h