Urządzenia i Akcesoria
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
83.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3504 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Brak ocen
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Semisfere cheesecake al mango
4 godz.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min