Urządzenia i Akcesoria
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
83.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3504 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Toast senza glutine
14 godz.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min