Urządzenia i Akcesoria
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
83.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3504 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Guanti caleni
1 godz.
Ghiaccioli tricolore
7 godz. 15 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 godz. 30 min
Meringhe natalizie
8 godz.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min