Urządzenia i Akcesoria
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
7 porzione
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
10 g di zucchero
-
30 g di liquore alla crema di whisky
-
20 g di mascarpone
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
1 pizzico di sale
-
cacao in polvere q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
878.5 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini al vapore con salame
2 godz.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Brak ocen
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Cozze alla marinara
30 min
Impasto per pane veloce
45 min