Urządzenia i Akcesoria
Muffins en forme de cœur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
-
130 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
120 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de sucre
-
3 œufs
-
50 g de chocolat noir pour pâtisseries
-
50 g de crème acidulée
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
150 g de babeurre
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de poudre à lever
Glaçage à la framboise
-
130 g de sucre
-
20 g de sirop de framboise20 g de sirop de fraise
-
10 g d'eau
-
5 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rose ou rose foncé
-
10 g de perles en sucre, couleurs diverses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
127.2 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1348 kJ /
322.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtisseries de l'Avent
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brownies
45 min
Cookies
50 min
Overnight Baked Oats
35 min
Béchamel express
15 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Brownies aux noix
50 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Rösti Bern style
40 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.