Urządzenia i Akcesoria
Muffins en forme de cœur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
-
130 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
120 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de sucre
-
3 œufs
-
50 g de chocolat noir pour pâtisseries
-
50 g de crème acidulée
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
150 g de babeurre
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de poudre à lever
Glaçage à la framboise
-
130 g de sucre
-
20 g de sirop de framboise20 g de sirop de fraise
-
10 g d'eau
-
5 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rose ou rose foncé
-
10 g de perles en sucre, couleurs diverses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
127.2 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1348 kJ /
322.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtisseries de l'Avent
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Tzatziki
10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Sirop chai
35 min
Sel aux herbes
5 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Muesli énergisant
25 min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min