Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hidratación del tomate
- 40 g de tomates deshidratados en trozos
- 250 g de agua hirviendo
Pasta
- 50 g de queso parmesano troceado
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
- 50 g de crema de leche
- 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asado alemán
1h 25min
Dobladitas
1h 5min
Masa de pan básica
5min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Brak ocen
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Pisco sour
10min
Ensalada cobb
30 min
Arroz agridulce con maní y tocino
50 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min