Agneau avec pommes de terre au romarin
TM6

Agneau avec pommes de terre au romarin

(Brak ocen)

Składniki

  • 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
  • 4 - 5 brins de romarin frais
  • 1 ½ c. à thé de sel, divisé
  • 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
  • 38 g d'eau, divisé
  • 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de romarin frais, feuilles seulement
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 15 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2766.4 kJ / 661.2 kcal
Białko
41.2 g
Węglowodany
40.5 g
Tłuszcz
36.8 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Błonnik
5.9 g
Sód
1011.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy