Poitrine de Boeuf
TM6 TM5

Poitrine de Boeuf

(Brak ocen)

Składniki

  • 2270 g poitrine de boeuf
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 2 c. à soupe huile végétale
  • 1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
  • 1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
  • 1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
  • 2 c. à thé fond de bœuf, en pâte
  • 60 g cassonade
  • 60 g vinaigre balsamique
    lub 60 g vinaigre de vin rouge
  • 45 g concentré de tomate
  • 30 g de sauce tamari
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 15 g sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé ail en poudre
  • ¼ c. à thé piment séché en flocons
  • 790 g eau, divisé
  • 2 c. à thé fond de bœuf
  • persil frais pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
2782 kJ / 665 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
1 g
Sód
696 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy