Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
60
g óleo vegetal
lub 60 g azeite - 3 dentes de alho
- 750 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre balsâmico
- 200 g natas
- 20 g chocolate preto (70% cacau)
- Pimenta rosa q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2670.7 kJ / 638.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 48.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 753.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Couves com carne
26h 10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Batatas recheadas
1h 30min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Canja de noodles
40min
Arroz de frango com caril
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Sopa de brócolos com croutons
1h