Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl25 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (opcjonalnie) nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Speck, gewürfelt (opcjonalnie)100 g
-
80 g Champignons, aus der Dose, abgetropft, in ScheibenChampignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
469 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Milchreis
45 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
One-Pot-Gnocchi
40 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Dein Hauptgericht
50 min