Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1063.9 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
2329 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
46.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles Maneados
20 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Bisque de camarón
25 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Salsa pesto
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Penne Puttanesca
40 min