Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 4 steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
  • 1 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 brins de thym, frais
  • 30 g de jus de citron
    1 c. à café rase d'acide citrique
  • un peu d' eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 - 2 brin(s) d'estragon, frais effeuillé
  • 50 g de vin blanc, sec
  • ¾ - 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc selon les goûts
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de beurre

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 802 kcal / 3363 kJ
Białko 48 g
Tłuszcz 67 g
Węglowodany 1 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 35 g
Sód 94 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...