Urządzenia i Akcesoria
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade asiatique hachée
20 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Salade Green Power
20 min
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Brak ocen
Bol de smoothie vert
5 min
Power Balls au matcha
40 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min