Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en dados (1,5 cm)
- 50 g de apio en trozos (1 cm)
- 600 g de conejo en trozos
- 150 g de agua
- 15 g de harina integral
-
200
g de nabo en dados (aprox. 1,5 cm)
lub 200 g de patatas en dados (aprox. 1,5 cm) - 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¾ de cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
-
200
g de kale troceado (puede ser congelado, previamente descongelado)
lub 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 500 g de batatas en dados (aprox. 1,5 cm)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 trozo de raíz de cúrcuma fresca (aprox. 5 cm) en rodajas finas
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 - 250 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 1036.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4sa 30 dk
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Arroz con salmonetes
30 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 min