Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portion
Składniki
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
92.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Salade verte Goddess
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Muffins triple chocolat
1 godz.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min