Urządzenia i Akcesoria
Oliebollen (frittelle olandesi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 pezzi
Składniki
-
1 mela sbucciata e a pezzi
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
120 g di latte
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di uvetta
-
1300 g di acqua
-
50 g di aceto
-
30 g di succo di limone
-
olio di semi di arachide
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
171 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1231.2 kJ /
294.3 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Donuts glassati
4 godz.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Cake Pop mostruose
3 godz.
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Frittelle di riso
1 godz.