Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tofu
- 260 g di tofu al naturale, a cubetti (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di sale
Cavolo rosso
- 400 g di cavolo rosso, privato del gambo, a pezzi (3 cm)
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di semi di girasole
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ¾ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di aceto di mele
- 320 g pasta sfoglia, 1 pezzo, rettangolare steso (25 x 42 cm)
- ½ cucchiaio di acqua e un po' di più per diffondere
- 2 cucchiaini di purea di noci (ad es. crema di mandorle o di anacardi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2495.1 kJ / 596.4 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 41.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema spalmabile di carote e ceci
15 min
Dahl di zucca
30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Curry di zucca
1h
Guacamole
5 min
Panna acida
Keine Bewertungen
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Sciroppo al ginger
1h
Vellutata di zucca e cocco
45 Min