Urządzenia i Akcesoria
Crostata torronata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
2.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Tłuszcz
68.1 g
Błonnik
88.1 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® RockStars
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.