
Urządzenia i Akcesoria
Guyappymix 1
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
450 g d'eau
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
un fond de lait
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 6 carottes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
-
2 courgettes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500 g de filets de poulet taillés en lanières
-
20 g de beurre (opcjonalnie)
-
50 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
-
4 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1071 kcal /
4479 kJ
Białko
59.2 g
Tłuszcz
59.9 g
Węglowodany
73.6 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Sód
1843 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Guyappymix
11 Przepisów
Francja
Francja