Urządzenia i Akcesoria
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
4511.2 mg
Białko
346.6 g
Kalorie
17828.7 kJ /
4261.2 kcal
Tłuszcz
60.7 g
Błonnik
298.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
785.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Histaminfreundlich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 godz.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Paprika-Bolognese
5 godz.
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min