Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1296.6 mg
Białko
40.4 g
Kalorie
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
25.2 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Arroz de frango
50 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Carne em massa folhada
40 min
Carbonara de salsichas
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min