Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1296.6 mg
Białko
40.4 g
Kalorie
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
25.2 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Arroz de frango
50 min
Carne em massa folhada
40 min
Carbonara de salsichas
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.