Wersje kompatybilne
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 49.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1296.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Carbonara de salsichas
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1u. 10min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de frango com caril
40 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50 min