Urządzenia i Akcesoria
Porridge banane-miel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
160 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
35 g d'amandes effilées
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
2 c. à café de miel
-
2 bananes coupées en rondelles
-
cannelle en poudre pour la finition
-
miel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
292 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2654 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
96.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit-déjeuner
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Porridge à l'amande
10 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min