
Urządzenia i Akcesoria
Porridge banane-miel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
160 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
35 g d'amandes effilées
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
2 c. à café de miel
-
2 bananes coupées en rondelles
-
cannelle en poudre pour la finition
-
miel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
634 kcal /
2654 kJ
Białko
22.1 g
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
96.4 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
292 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petit-déjeuner
24 Przepisy
Francja
Francja