Urządzenia i Akcesoria
Porridge banane-miel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
160 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
35 g d'amandes effilées
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
2 c. à café de miel
-
2 bananes coupées en rondelles
-
cannelle en poudre pour la finition
-
miel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
292 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2654 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
96.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit-déjeuner
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Smoothie protéiné
5 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Pancakes
40 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min