Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g curgete, extremidades removidas
- 1 limão
-
4
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)
lub 4 filetes de salmão congelados, sem pele (cerca de 150-200 g cada) - ½ c. chá de sal
- 20 g salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 469.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Bowl de salmão e arroz
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Mac and cheese
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min