Zoodles au pesto de brocoli

Zoodles au pesto de brocoli

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portion

Składniki

Pesto de brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 30 g d'amandes entières, émondées
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
  • 200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
  • 200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
  • 500 g eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 274.3 kcal / 1152 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 25.4 g
Węglowodany 4.5 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Sód 130.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...