
Urządzenia i Akcesoria
Zoodles au pesto de brocoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
274.3 kcal /
1152 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
4.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
130.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada