Zoodles au pesto de brocoli

Zoodles au pesto de brocoli

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portion

Składniki

Pesto de brocoli
  • gousse d'ail
    1
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    60 g
  • d'amandes entières, émondées
    30 g
  • de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
    30 g
  • d'huile de pépins de raisin
    80 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    1 ½ c. à thé
  • basilic, frais feuilles seulement
    2 - 3 brins
Zoodles
  • de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
    200 g
  • de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
    200 g
  • eau
    500 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 274.3 kcal / 1152 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 25.4 g
Węglowodany 4.5 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Sód 130.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...