
Urządzenia i Akcesoria
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 portion
Składniki
-
85 g de courgettes vert (extrémités coupées)
-
60 g de courgettes jaune (extrémités coupées)
-
140 g de carottes pelé
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
3 gousses d'ail en fines tranches
-
5 centimètre de gingembre épluchés, en fines tranches
-
115 g champignon shiitaké frais en fines tranches
-
cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
4 oignon verts Coupe en biais, parée, coupée
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
1 c. à soupe cinq-épices en poudre
-
230 g de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)
-
60 g de sauce hoisin
-
2 c. à thé d'huile de sésame
-
140 g de bébés épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
648.4 kcal /
2712.9 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
43.7 g
Węglowodany
36.3 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
647.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada