Dessert al caramello salato e cioccolato
TM6

Dessert al caramello salato e cioccolato

2.3 (3 oceny)

Składniki

  • 250 g di zucchero
    lub 250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1831.6 kJ / 437.8 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Błonnik
2.1 g
Sód
22.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy