Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 481.6 mg
Alternatywne przepisy
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Besciamella
15 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2sa