Crespelle ai funghi
TM6

Crespelle ai funghi

4.8 (5 ocen)

Składniki

Crêpes

  • 70 g di burro
  • 850 g di latte
  • 350 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 750 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
  • 70 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)

Terminare la preparazione

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1914.4 kJ / 457.6 kcal
Białko
17.9 g
Węglowodany
38.4 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
1.6 g
Sód
481.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy