Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
4.1 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 godz.
Plumcake di pane e pistacchi
1 godz.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Ciambella abbraccio
2 godz.