
Urządzenia i Akcesoria
Mero con almejas y salsa de piquillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de almejas frescas
-
agua
-
2 - 3 cucharadas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
-
160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de nata
-
cebollino fresco (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
457 kcal /
1911 kJ
Białko
48.1 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
8.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Sód
4830.1 mg