Urządzenia i Akcesoria
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
Rollito de salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
10 g de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 - 350 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 pomelo rosa en gajos a vivo
Tostas de parmesano
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
4 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
-
1 pomelo rosa en gajos a vivo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
552.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siente la Navidad
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Provolone con langostinos
25 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min