Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
lub 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão
30min
Polenta cremosa
50 Min
Salada com Camarão e Manga
2h 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Polenta
40 Min
Tutu à mineira
35 min
Salada de batata com iogurte
55 min
Quibebe
35 min
Vitamina de goiaba
10 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min
Farinha de rosca grossa
5 min