Urządzenia i Akcesoria
Filés de Rodovalho com legumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porções
Składniki
-
azeite de oliva extra virgem80 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco1 - 2
-
4 filés de peixe branco, (qualquer tipo de peixe branco)filés de rodovalho (120-200 g cada)4
-
mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário200 g
-
salsa lisa só as folhas6 pés de
-
água500 g
-
batata descascada, cortada em fatias (3 mm)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salpicão de frango
40 min
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Molho vinagrete
15 min
Moqueca de camarão
20 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min