Urządzenia i Akcesoria
Sauce fromagère
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
443.3 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce au poivre
25 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Pain semoule
2 Std.
Sauce au fromage
20 Min