Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere e zafferano
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
8.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Brak ocen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Torta di mele
1 godz.
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Mousse di tonno
5 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Gelato al tofu e cioccolato
6 godz. 10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min