
Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere e zafferano
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
-
di acqua più un po’ per la pirofila200 g
-
di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)1700 g
-
di pistilli di zafferano a piacere4 - 8
-
di zucchero a piacere80 - 120 g
-
di succo di limone, spremuto fresco a piacere120 - 140 g
-
stecca di cannella tagliata a metà1
-
chiodi di garofano2
-
di timo secco (opcjonalnie)½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Kalorie
349 kcal /
1460.3 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
92.6 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
8.3 mg