Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere e zafferano
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
8.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di carote argoviese
2 godz.
Vellutata di funghi champignon
20 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Vin brûlé bianco
20 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Risotto ai porcini
45 min