Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 8 bocaux
- Kalorie
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 243 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Pain aux poires
Brak ocen
Croissants viennois
1h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Liqueur à l'abricot
Brak ocen
Pavé au chocolat épicé
12h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 min