Urządzenia i Akcesoria
Cubes de courge aigre-doux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 bocaux
Składniki
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 bocaux
Białko
19 g
Kalorie
4831 kJ /
1157 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
243 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Pure Sunrise
10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Thai Tom Yum
45min
Spätzlis à la grisonne
45min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
French dressing raffiné
15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min