
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de frutos secos do Algarve
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
586.2 kcal /
2452.6 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
87.1 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
113.7 mg